Общаемся здесь
|
|
Hasariel | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 6:43 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Должен сказать многое , поэтому для лучшего понимания разобью речь на пункты. 1. Путём нелёгких общих усилий и пары тяжелых для меня выходных собрана почти вся сумма для перевода клана на 3 уровень. На клановом складе сейчас 8 000 000 , но нужен ещё миллион , а мои ресурсы иссякли. Попытался водить караван на последние остатки , но был задавлен ворами. (Ходили вместе с xRusakx и девушкой из клана Ger_Kerkerer (там играют его друзья) , в итоге из-за лагов я не смог помочь не им не себе. Печально. Ну да ладно. Сейчас нет денег даже на прокачку чара , поэтому выгребаю остатки своего сундука. Где достать последний миллион решим совместно. 2. Паша , щит +3 42 уровня я достал - с тебя 600 тысяч , помоему цена невысока. Щит нормальный блок 16 , правда не синий , но это при желании можно исправить алхимией. 3. Вернулся KaKTyC (лучник 42 уровень) , впервые с момента принятия в клан. Сегодня увидел его приветствие в клан-чате а затем провели совместный караван. Сказал что будет играть и дальше. Просил зарегестрировать его на этом форуме под своим ником и переслать данные в игре. Вот и вся информация от меня на сегодня. Отписывайтесь тоже , не ленитесь.
Сообщение отредактировал Hasariel - Понедельник, 2006-11-13, 6:43 PM |
|
| |
LacrimoS | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 6:58 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| спс тебе за такую работу, с лямом не проблема найдем, похоже возрождаемся)))
LacrimoS
|
|
| |
GrafPasha | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:08 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Hasariel, привет ! я чуть позже зайду ! даш мне щит ! кстате рад что наш кактус снова вступил в игру :)) Добавлено (2006-11-13, 7:07 Pm) --------------------------------------------- ура !!!!!!!!! дабудет так ! переходим на 3-й ур кланом уря !!! Добавлено (2006-11-13, 7:08 Pm) --------------------------------------------- Hasariel, ты щас сможеш зайти в игру ??? я возьму у тя щит
|
|
| |
Jesus | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 10:30 PM | Сообщение # 4 |
| Molode4 Has)))Takuiu rabotu prodelal s lamom ja wam tosche pomogu))MNe obeschal klan druga dat deneg tak schto wso budet
|
|
| |
LacrimoS | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:13 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| значит не пропадем Добавлено (2006-11-13, 11:13 Pm) --------------------------------------------- нада обрезать фотки для сайта. у кого нить есть photoshop??? я б сам этим занялся, но в полиграфии пока что не работаю да и всех близких мне лдей поувольняли. нужен человек который бы занялся этим, хотя бы временно. даст бог я скоро встану на свой полиграфический путь тода разукрасим сайт как надо!!!!
LacrimoS
Сообщение отредактировал LacrimoS - Вторник, 2006-11-14, 0:51 AM |
|
| |
GrafPasha | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:43 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем всем если кто то писал на эту асю 325497229 то удалите её из списка так как меня у меня взломали её ккимто образом моя новая ася вот 410-736-742 вслучаи чего то пишите ...[color=purple]
|
|
| |
Hasariel | Дата: Среда, 2006-11-15, 7:10 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Вова ! Когда добавляешь новость на сайт , снимай галку с этого пункта , иначе она не отобразится. --------------------------------------------------------- Материал временно недоступен для просмотра --------------------------------------------------------- Заменил фон и некоторые надписи на всех страницах. Долго разбирался со здешней системой. Всё на автоматике. Делаю логотип для сайта , когда будет готов не знаю , халтуру (побыстрее лишь бы был) не люблю.
|
|
| |
LacrimoS | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:11 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| неплохая работа)) единственное надо шрифт поменять еси ты на админе не сидишь то скажи
LacrimoS
|
|
| |
Hasariel | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:12 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| вылезь из админки на время меня кидает - буду логотип ставить
|
|
| |
LacrimoS | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:14 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| кстати народ , мою асю хакнули и под моим логином рассылают всем вирусы и умудряются болтать с моими друзьями. так что будьте осторожны Добавлено (2006-11-15, 10:14 Pm) --------------------------------------------- я еще не заходил вообще
LacrimoS
|
|
| |
Hasariel | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:25 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Установил , уфф , несколько часов работы. (Основное время потратил на понимание системы сайтов ucoz и принципов построения шаблонов в ней) Непонравится - сделаете сами. Теперь сдвину надпись она обычная к логотипу не относится и накладывается сверху - шрифт сменю позже. Можно её убрать вообще и создать шрифт художественно -но это время , а я пока устал.
|
|
| |
LacrimoS | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:36 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| если хочешь особо не напрягайся, фон суперский ты выбрал. незнаю как отослать те фотки-логотипы quake))) там папка вышла на 5 мегов если хочешь то я могу сам сделать но без тя трудно придеться. как говориться одна голова хорошо, а две лучше))) я на днях устраиваюсь на работу в полиграфическую сферу дизайнером. навыки у меня есть а вот практики маловато. так что над шрифтами и прочей ерундой могу поработать там. как идея? Добавлено (2006-11-15, 10:36 Pm) --------------------------------------------- да и еси можешь то удленни фон до краев страницы где надписи " главня страница| форум клана quake| мой профиль |
LacrimoS
Сообщение отредактировал LacrimoS - Среда, 2006-11-15, 10:37 PM |
|
| |
Hasariel | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:43 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| у тебя видимо разрешение монитора выше 1280 по горизонтали (граница картинки) - фон дублируется по направлению y - значит нужно по x еще т.е. вправо.
|
|
| |
LacrimoS | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:45 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| да нет обычный вроде 1024х768 лан короче сам сделаю))
LacrimoS
|
|
| |
GrafPasha | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:58 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| я молчу так как в этом я ваще ноль
|
|
| |