Общаемся здесь
|
|
Hasariel | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:50 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кто - то добавил в код главной страницы вот такую строку - <DIV style="MARGIN-LEFT: 1%; WIDTH: 100.01%; MARGIN-RIGHT: 1%; HEIGHT: 675px"> В результате логотип съехал в сторону и снизу появилась боковая полоса прокрутки. Строка убрана дефект исчез. Просьба , при изменении кода страницы делать его резервную копию. ( В любой текстовый файл) Иначе запутаемся в собственных ошибках. И еще - особенность движка UCOZ такова , что любые изменения в коде лучше производить автозаменой. Поищите в опциях. Иначе любое изменение придется делать вручную для всех 23 страниц сайта.
|
|
| |
LacrimoS | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:53 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| удалил перса Cilla уж больно болтливая, много отвлекает. думаю лучше для нее для нас
LacrimoS
|
|
| |
Hasariel | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:14 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Говорил с ней сегодня , расстроилась , но в итоге поняла , по крайней мере надеюсь на это. Думаю впредь стоит проверять каждого желающего , на возможность беспрепятственного общения. Ведь как не крути , а получилось некрасиво. И еще соклановцы спрашивают - куда дели Номадика и эклата. Эклат у всех кого можно занимал деньги , когда я видел его последний раз.
|
|
| |
GrafPasha | Дата: Суббота, 2006-11-18, 11:22 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Hasariel, првиет ! как дела ??? Добавлено (2006-11-18, 11:22 Am) --------------------------------------------- Эклат по поводу него он ваще без отвественный ребёнок !
|
|
| |
LacrimoS | Дата: Вторник, 2006-11-28, 11:01 AM | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| всем привет, извини что так долго не выхожу в игру, с эклатом разберемся не беспокойтесь, неожидал такого поворота. они поругались с номадикком и номадик в порыве злости зная пароль эклата вошел под его аккаунтом и раздер эклата. забрав с него все деньги, вытащил его из клана, он просил меня взять снова в клан. но редко приходил в клуб. я его видел толко раз, но тогда у самого небыло возможности войти в игру и принять. что касается номадика еси вы его увидете то не берите в клан. вот он точно безрассудный, я ему чуть шею ненамылил при встречи. но, он ребенок. рука не поднялась, пришлось объясняться словами. он и пашу обругал. незнаю видел ли паша его или нет, немогу сказать.... с этим кажется разобрались. ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ!!!!!!!! я пока не могу играть в игрушку да и вообще немогу выходить в нет((( обидно но что поделать. прошу понять, пока я без работы- финансовые трудности. ХАС я те по почте вышлю пароль своего аккаунта. еще будет знать Паша.доверяю его Вам. все остальное объясню в письме. ну все закругляюсь всем удачного кача и много бабла)))
LacrimoS
|
|
| |
Hasariel | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:15 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Спрашивал Kotgris , почему мы не в союзе , молчит ... Видимо несоответсвуем их "высокому статусу" Хотя был разговор что гильдии периодически вылетали самопроизвольно.
|
|
| |
LacrimoS | Дата: Суббота, 2006-12-30, 3:42 PM | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| быть может они сами кудато присоединились.... я опять начал кач.. на сегодняпланирую дойти до середины лвла... такчто давай качаться. приятно тя видеть на 50ом... но я как то пока без бота попробую..
LacrimoS
|
|
| |
Hasariel | Дата: Вторник, 2007-01-02, 3:30 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| С Новым Годом ! На 50 я видимо задержусь , пока не куплю достойное оружие. Бот - зло , для основного персонажа его лучше не использовать. Я снова принял Cilla , она мне помогла с приемом SP фармеров и возьму с нее обещание чтобы отвлекала болтовней только меня 8) Через твой аккаунт лишил своего перса возможности исключать людей , мало ли взломают , нехочу ставить под удар клан. (Были некоторые признаки , а пароль я сменить не могу забыл ответ на секретный вопрос) Сейчас главный поставщик GP - _SORRY_
|
|
| |
Hasariel | Дата: Вторник, 2007-01-02, 4:47 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| А может быть у меня просто паранойя 8) Пароль и логин от персонажа _MAMA_ кидаю тебе в личку. ( уровень умений не повышай !) Ставь её на бота и прокачав до 16 уровня посылай в центр бандитской крепости на лучников. На wind 2 и fire 2 + пока идет ивент на свитках можно отлично заработать , или отложить это добро до надобности.
|
|
| |
LacrimoS | Дата: Вторник, 2007-01-02, 12:20 PM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| ок, все понятно!!! еси связь у меня будет без лагов, пол ночи буду уделять этому персу!
LacrimoS
|
|
| |
LacrimoS | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 0:13 AM | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| СИЖУ БЛИН В КОМБАТ ИГРАЮ((((((((
LacrimoS
|
|
| |
Hasariel | Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 11:04 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| В выходные вечно так. Но сейчас то уже известно , что через 15 минут после этого поста ты зашел , причем одновременно со мной. Кстати этот персонаж снова рабочий и при оружии.
|
|
| |
videokarte | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 3:27 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Вот так тема
|
|
| |
nakuchny | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:57 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| У меня таже проблема
|
|
| |
dinga | Дата: Вторник, 2010-02-16, 9:52 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| просмотрел форум клан типа нормальній хотелось бі присоединится но есть непонятка у вас , что нет звуковой связи? такой нонсенс сайт неплохой даже ботоводі есть а связи в клане нет хотябі тс неговоря уже про вентрилу или сайтовую С удовольствием поговорю с кем то из клана стучитесь в скайп - dinga0
Сообщение отредактировал dinga - Вторник, 2010-02-16, 9:54 PM |
|
| |