Вторник
2024-12-03
1:19 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | БОТ - Форум клана QUAKE | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
БОТ
HasarielДата: Суббота, 2006-12-16, 3:49 AM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
ВНИМАНИЕ ! ИСПОЛЬЗУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
ПРИТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

Добавлено (2006-12-16, 3:08 Am)
---------------------------------------------
СКАЧАТЬ (1 мегабайт)

Добавлено (2006-12-16, 3:49 Am)
---------------------------------------------
Для работы требуется добавить в
"C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts" данную запись:

127.0.0.1 gwgt1.joymax.com

(Открываете папки находите файл HOSTS - открыть с помощью - выбираете блокнот и вписываете эту строку.)

------------------------------------------------------------------------------------
Дальше запускаете бота, потом запускаете SILKROAD. Если на боте написалось, что "You can now use bot", тогда нажимаете "Старт", если нет, то Жмите "Exit" (в клиенте силкроад) и пробуете снова.

Если всё нормально заходим в игру и настраиваем далее.

Кнопка SKILL - выбираем из списка скиллы атаки. ( Внимание ! БОТ использует только один атакующий скилл на моба + энчант оружия )

В появившемся меню нажимаем ALL и видим список скиллов для всех уровней - Выбираем строго те , что стоят у вас в слотах необходимо чтобы совпадали по уровню.
---------
В окно Attack ennemy вписываем скиллы атаки которые будут использоваться ботом поочередно. К приму один скилл удара , другой массовый если бота обступили.

к примеру
43 Ghost Spear- Prince (массовый)
42 Soul Spear-Truth (одиночный)

У нюкера к примеру чередовать удар огнем и молнией.
----------
В окно Imbue вписываем энчант оружия , который будет использоваться ботом после применения боевого скилла.
Для нюкеров возможно стоит дополнительно добавить lion shot - не знаю будет ли работь - проверьте.

Пример:

41 Exteme Fire Force

----------------

Верхее окно бафы , но они в этой версии не работают. По крайней мере у меня.

---------------

Нажимаете APPLY и готово

Если не работает перезапустите клиент и бота.
---------------------------

Закупаетесь банками и приходите на место прокачки.
В меню Item Select выбираете предметы которые бот не будет подбирать , например стрелы и прочий хлам. Это по желанию.
Отставте несколько пустых слотов , иначе будете дарить выбитые вещи другим.

Fix Hunting Area - уже на месте активируем опцию чтобы не убегать за тридевять земель. от 70 до 200 вполне достаточно.

Party Leader + Auto Party - автоматом создает пати и обновляет его - НО в этой версии в Party Match пишется дурацкая надпись ALL JOIN HERE !!! отличающаяся от стандартной что может привлечь внимание. Вообщем решайте сами.

Удачного вам ботоводства без банов и проблем. Не злоупотребляйте ботом , качайтесь там , где никому не мешаете.

Сообщение отредактировал Hasariel - Суббота, 2006-12-16, 3:58 AM

xxpanderДата: Среда, 2006-12-20, 0:08 AM | Сообщение # 2

U menia posle togo kogda game guard zakancivajet gruzitsa,komp avtomaticeski restartirujetsa.mozet znajes kak ispravit eto?bez bota vsio idiot putiom dry

LacrimoSДата: Среда, 2006-12-20, 0:14 AM | Сообщение # 3
Генералиссимус
Has с ботом проблемы, у меня он вообще е распаковыватся, надо разобраться . рестарт бота, вообще не идет. перезагрузил комп. не помогло.

выходит это припосле распаковки и установки
Extracting MSWINSCK.OCX
Extracting nuBot.exe
Cannot create nuBot.exe
Extracting sro_inject.bf.dll
Extracting txt\characterdata.xls
Extracting txt\itemdata.xls
Extracting txt\magicoption.xls
Extracting txt\skilldata.xls
Extracting txt

LacrimoS

Сообщение отредактировал LacrimoS - Среда, 2006-12-20, 0:23 AM

LacrimoSДата: Среда, 2006-12-20, 0:42 AM | Сообщение # 4
Генералиссимус
черт у меня силка полетела cry

LacrimoS

HasarielДата: Среда, 2006-12-20, 12:20 PM | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Всем привет.

xxpander - желательно регестрироваться под своим игровым ником (xxpander это Gavnodav)

Сейчас перезалью бот теперь он в самораспаковывающемся архиве.

Бот

Переустановите Silkroad желательно вместе с Windows.

А с ботом думаю следует немного переждать (разве что только проверить) , сейчас идет волна банов 2X1200 аккаунтов всяких fdsfgh заблокированы. Я в их число не попал , что неудивительно ибо ботить начал четыре дня назад. Подождите пару недель пока меня заблочат / незаблочат и делайте выводы.

Сообщение отредактировал Hasariel - Среда, 2006-12-20, 12:26 PM

HasarielДата: Среда, 2006-12-20, 11:32 PM | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Возможно дело в накопившихся ошибках в реестре windows , потерянных программных файлах и тому подобном. Также задайтесь вопросом: как давно у меня установлена ОС ?
Если больше года при активной установке программ , советую переустановить.

Отличное средство для лечения операционной системы. Находит и иcправляет многие ошибки. Весит всего мегабайт. Установите и запустите анализ , а затем исправление.

Win Doctor 2005

Если не трудно запостите потом , сколько ошибок было найдено. 8)

Сообщение отредактировал Hasariel - Среда, 2006-12-20, 11:33 PM

LacrimoSДата: Пятница, 2006-12-22, 9:46 PM | Сообщение # 7
Генералиссимус
спасибо Хас!! но с ботом думаю ты прав!! лично я пока пережду. да кстати. создал новый аккаунт. думаю им можно будет потоводить... говори мнение!! а там посмотрим что с ни делать!!!!

LacrimoS

HasarielДата: Суббота, 2006-12-23, 2:02 AM | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Отдельный аккаунт , при отправке которого на БАНановые плантации будет нисколько не жаль - оптимальный вариант. Основного персонажа качаешь как и прежде руками , зато забываешь проблемы добычи игровых денег. Чаров-ботов принимаем в клан , это облегчит передачу денег с другого аккаунта (через клановый склад) + ГП от ботов не пропадут зря. Да и СП от них можно отдавать в клан.

Думаю поступить именно так , так как терять основного чара желания мало.
Ботоводить левым аккаунтом можно без опаски.

HasarielДата: Суббота, 2006-12-23, 4:40 AM | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Создал отдельный акк и чара _SORRY_ лучник/огонь гибрид.

Ньюбам выдают теперь золотой и серебрянный билет , так что качается на ура. Jevel Box падают пачками.

Просьба принять сего ньюба в клан. Лишние GP непомешают, тем более нужно потратить 20 000 на знак.

Cкиллы до 7 уровня а дальше разрыв 9 до 16 уровня и в бандитскую крепость фармить SP.
Если дела пойдут хорошо куплю ему SOS лук 16 уровня. Дорогой зараза правда , миллионов под 10.

HasarielДата: Суббота, 2006-12-23, 12:54 PM | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Sorry уже 14 уровень с разрывом 7 , успел побывать в каком-то клане

и врукопашную одолеть 50 уровня.

Потом я плюнул на все и купил ему игрушечный sos лук за 20 миллионов. (1/3 часть цены sos+5 глефы на 52 и 2/3 всех моих денег)

А теперь представьте как потекут GP если всё сделать по уму. Вова , давай договоримся когда сможем оба зайти в игру , чтобы принять это создание. Передавать через кидание на землю я не стану. Просить стороннего думаю тоже не стоит. Вообщем жду ответа.

Позже я дам тебе логин и пароль от аккаунта , чтобы чар не простаивал когда я не смогу запускать его на прокачку. Главное , каждый раз в конце прокачки , класть лук на склад гильдии , на случай если аккаунт фармера забанят.

HasarielДата: Суббота, 2006-12-23, 8:08 PM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Вышла новая версия бота.

Привожу форумный пост:
----------------------------------------
НуБот - бесплатный пакетный (прокси) бот для Силки. Автоматизирует процесс кача, не закупается банками, не продает лут. Имеет опцию авто-пати, но в данной версии она палевная из за названия создаваемой пати - поэтому во избежание бана рекомендуется ее не использовать.

Фичи в крайней версии(спасибо DonRumata):
1. Исправлен баг С9 (после обновления клиента)
2. Оключены логи (раньше за час он накапливал логов на 20 мегабайт)
3. Открыта кнопка Chat (можно эмулировать посылку сообщения от сервера к клиенту)
4. Исправлен диалог Skill Selection (правильно заполняется списк доступных умений)
5. Кнопочка Fix Hunting Area теперь задает район поиска мобов.
6. Изменен приоритет выбора мобов. Бот теперь всегда отвечает на атаку мобов вне зависимости от настроек Monster Select.
7. Исправлен баг сброса настроек при level up.

Иллюстрация механизма работы:
Изображение

Перед началом использования в файл C:\windows\system32\drivers\etc\hosts прописать
127.0.0.1 gwgt1.joymax.com

почле чего перезапустить DNS: зайти в Панель управления->Администрирование->Службы, и далее как на иллюстрации:
Изображение

или (спасибо SonicFlare):

можно DNS обновить проще
Start->Run и там написать
"ipconfig /flushdns"

кому как удобнее...

Далее:
1) Запустить НуБот
1а) выставить ему приоритет 10 (опционально, по мнению некоторых пользователей снижает лаг)
2) Запустить силку
3) Дождаться появления кнопки Старт в ланчере силки и надписи Connecting to [адрес сервера джоймакс]
4) Нажать Старт
5) Войти в игру, выбрать чара, войти чаром
6) Нажать Skills - и выбрать нужные скилы (Buff - бафы (пока кастует 1 раз, автоматом не рекастует), Imbue - энчанты, Attack - атакующие скилы (пока юзает скил один раз в начале атаки на моба)
7) Нажать Monsters - выбрать кого будем атаковать, а кого игнорить - слева список атакуемых, справа - список игнорируемых)
8) Нажать Pickup List - аналогично списку мобов: слева что подбирать - справа что оставлять валяться на земле
9) Выйти на место кача (при желании оставаться на нем щелкнуть галку Fix hunting area)
10) Нажать Start Bot

Скачать НуБот версию от 19 декабря 2006 можно здесь:
скачать бота

Вопрос о безопасности НуБота (а нет ли в нем троянов?):
Пока что замечено не было. Для тех кто сильно переживает по этому поводу, рекомендуется в настройках файрвола ограничить НуБоту доступ только на IP джоймакса:
121.128.133.26/255.255.255.255
-----------------------------------------------------------------

HasarielДата: Суббота, 2006-12-23, 8:14 PM | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Если ссылка умерла бота можно скачать и с нашего сайта - скачать версию от 19 декабря 2006

HasarielДата: Воскресенье, 2006-12-24, 4:26 AM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
_SORRY_ купил на свои (!) деньги SOS лук 8 уровня всего за 800 k (у ньюба) , так что до 16 уже недалеко. Потом можно проточить его и продать в 5 раз дороже.

Играю только им , так как коробки падают гораздо чаще.

HasarielДата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:16 AM | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Рискнул и передал лук методом швыряния на землю.
Фармлю в бандитской крепости (двухэтажное строение в самом центре ) , где появление монстров мгновенно. Вещи разбиваю на элементы. (wind 2)

Персонаж насобачил уже 2000 sp. Нужно срочно принимать , теряем потенциальный опыт гильдии.

HawkaeДата: Понедельник, 2008-06-23, 6:16 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Quote (Hasariel)
почле чего перезапустить DNS: зайти в Панель управления->Администрирование->Службы, и далее как на иллюстрации: Изображение

или (спасибо SonicFlare):

можно DNS обновить проще Start->Run и там написать "ipconfig /flushdns"

кому как удобнее...

обьясни пожалуйста поподробнее как это сделать
Quote (Hasariel)
1а) выставить ему приоритет 10 (опционально, по мнению некоторых пользователей снижает лаг)

в какой строке?
что такое DNS?

Сообщение отредактировал Hawkae - Понедельник, 2008-06-23, 6:40 PM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Clan QUAKE © 2006 Сайт создан в системе uCoz